Ingredientes
Masa quebrada:
500g de harina de reposteria
250g mantequilla
125g azúcar

Mezclar todos los ingredientes hasta crear una masa.


Crema pastelera:
500ml leche
4 yemas de huevo
125g azúcar blanco
50g maizena
extracto de vainilla

Poner la leche al fuego con el aroma deseado y en un bol aparte meter los huevos, el azúcar y la maizena.
Cuando la leche este a punto de hervir añadirla al bol y mezclar todos los ingredientes.
Poner la mezcla en el fuego hasta que espese.

Ahora podemos poner la masa quebrada en el molde para blanquearla y empezar a preparar las frutas.

Una vez blanqueada le metemos la crema pastelera y la metemos al horno para que la masa termine su cocción.


Ahora prepararemos las frutas y decoraremos la tarta a nuestro gusto.



Finalmente le pondremos gelatina y lo dejaremos en la nevera hasta que solidifique. Bon prufit!
0 comentarios:
Publicar un comentario