miércoles, 30 de mayo de 2018

Tarta de frutas

Ingredientes Masa quebrada: 500g de harina de reposteria 250g mantequilla 125g azúcar Mezclar todos los ingredientes hasta crear una masa. Crema pastelera: 500ml leche 4 yemas de huevo 125g azúcar blanco 50g maizena extracto de vainilla Poner la leche al fuego con el aroma deseado y en un bol aparte meter los huevos, el azúcar y la maizena. Cuando la leche este a punto de hervir añadirla al bol y mezclar todos los ingredientes. Poner la mezcla en el fuego hasta que espese. Ahora podemos poner la masa quebrada en el molde para blanquearla y empezar a preparar las frutas. Una vez blanqueada le metemos la crema pastelera y la metemos al horno para que la masa termine su cocción. Ahora prepararemos las frutas y decoraremos la tarta a nuestro gusto. Finalmente le pondremos gelatina y lo dejaremos en la nevera hasta que solidifique. Bon prufit!

0 comentarios:

Publicar un comentario